アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、本場アメリカで人気のステーキハウスを運営しています。
今後の出店も視野に入れている成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるステーキハウスのキッチンスタッフの募集です。
アメリカで高く評価されている本格ステーキハウスです。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
フレンチやイタリアンで調理経験がある方を歓迎します。
肉の知識や扱い方を身に着けたいという方にもぴったりです。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、住宅手当、子供手当、ソムリエ資格取得制度があります。
ソムリエ資格を目指す方を支援する環境です。
また、今後の出店予定もあるのでキャリアアップのチャンスが多くあります。 |