アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
東京都で運営する割烹料理店はミシュランの星を獲得しています。
また、姉妹店も展開しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある和食割烹店の料理長候補の募集です。
全国から厳選した食材を使用し、季節を感じられるコースを提供しています。
おもてなしを大切にしており、接待や特別な日のお祝いでも利用されるお店です。
業務内容は、食材の管理、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
カウンターでの調理となるので、コミュニケーション力がある方を歓迎します。
本格的な和食店で調理スキルをさらに磨くことができます。
お休みはシフト制です。日曜日が定休日となります。
待遇として、業績賞与が年2回支給されます。 |