アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
東京都を中心に、中華料理やブラジル料理店を約6店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある中華料理店のキッチンスタッフの募集です。
メディアでも多数紹介された人気店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理などキッチン業務全般です。
中華業態での調理経験がある方を歓迎します。
お休みは週休2日制です。
月の休みのほか、年末年始休暇もあります。
福利厚生として、休日出勤手当、社内独立制度、研修制度があります。
また、業績賞与の支給があります。
若手スタッフが中心メンバーとして多く活躍する職場です。
コミュニケーション力があり、飲食業界で成長したい意欲がある方をお待ちしています。 |