アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都を中心に焼肉業態を約30店舗運営しています。
強みは、牛の繁殖の研究・酪農・放牧・肥育を専門とするグループ会社があることです。
和牛の生産から店舗運営まで一貫して行い、高い品質を保持しています。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある焼肉店の料理長候補の募集です。
自社ブランドの和牛が売りで、完全個室の落ちついたお店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、肉のカット、サイドメニューの調理、盛り付けなどです。
ゆくゆくはメニュー開発や人材育成にも携わっていただきます。
焼肉業態での調理経験がある方を歓迎します。
お休みは月8~9日です。
福利厚生として、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度があります。 |