求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 和牛焼肉店の料理長候補/東京都新宿区
和牛焼肉店の料理長候補/東京都新宿区
業態 和牛焼肉店
職種 料理長候補
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー
給与 年収300万円~600万円
賞与:賞与年2回
休日 月8日~9日(年間105日)、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:研修制度、制服貸与、食事補助、昇給制度年1回、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都を中心に焼肉業態を約30店舗運営しています。
強みは、牛の繁殖の研究・酪農・放牧・肥育を専門とするグループ会社があることです。
和牛の生産から店舗運営まで一貫して行い、高い品質を保持しています。

今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある焼肉店の料理長候補の募集です。
自社ブランドの和牛が売りで、完全個室の落ちついたお店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、肉のカット、サイドメニューの調理、盛り付けなどです。
ゆくゆくはメニュー開発や人材育成にも携わっていただきます。
焼肉業態での調理経験がある方を歓迎します。
お休みは月8~9日です。

福利厚生として、休日出勤手当、深夜手当、退職金制度があります。
entry
勤務地

東京都新宿区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加