アピールポイント |
母体は、お弁当の製造・販売事業を行う企業です。
デパートなどで販売しており、雑誌やテレビのメディアでも紹介されています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるセントラルキッチンの調理スタッフの募集です。
化学調味料や保存料などは一切使用せず、ヘルシーでボリュームのあるお弁当を製造しています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付け、衛生管理などキッチン業務全般です。
飲食店のキッチンや集団調理の経験がある方を歓迎します。
勤務時間は6時~17時の間でシフト制です。
お休みは月8日です。
福利厚生として、研修制度、業績賞与があります。
今後も出店・展開していく予定の企業なので、様々なことにチャレンジしたいというベンチャーマインドのある方をお待ちしています。 |