業態 |
大手グループが運営するイタリアン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
実働8時間のシフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8~10日休み、年次有給休暇、慶弔等特別休暇、夏季休暇取得制度(連続5日以上) |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:社内融資制度、団体生命保険、退職金制度、表彰制度、各種クラブ活動、グループ共済組合、健康診断、懇親会、食事手当、制服貸与、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、イタリアンを中心に全国で約120店舗運営しています。
大手企業のグループ会社で安定した経営を続けています。
今回は、人員強化のため、愛知県名古屋市にあるイタリアンの料理長候補の募集です。
地産地消をコンセプトに東海地方の厳選食材を使用してるイタリアンレストランです。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、衛生管理、調理、メニュー開発、人材育成など、キッチンマネジメント業務全般です。
お休みは月8~10日です。
勤務時間やお休みがしっかりとしていて働きやすい環境です。
福利厚生として、社内融資制度、団体生命保険、退職金制度、表彰制度、グループ共済組合、健康診断、懇親会があります。
長く働くために安心できる制度が整っています。 |
|
 |