業態 |
本格シンガポール料理店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収350万円~550万円
賞与:業績賞与1回 |
休日 |
日祝休み、ゴールデンウイーク、夏季・冬季休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度年1回、研修制度、社員旅行、独立支援制度、制服貸与、まかないあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都でシンガポール料理店を運営しています。
今回は、体制強化のため、東京都千代田区にあるシンガポール料理店の料理長候補の募集です。
メニューは中華やインドのスパイスを使った本格シンガポール料理です。
業務内容は、食材の仕入れ、管理、衛生管理、調理、メニュー開発、スタッフ育成など、キッチン業務全般です。
シンガポール料理の経験や知識がある方はもちろん、新しいことに挑戦する意欲のある方を歓迎します。
お休みは日祝休みとなります。
福利厚生として、研修制度、社員旅行があります。
シンガポールを中心にアジアの様々な国に行きます。
各国の料理はもちろん、空気や文化を生で感じながら勉強することができます。
また、独立支援制度があります。経営ノウハウを学びたい方にも最適です。 |
|
 |