アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、レストランを約5店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある洋食レストランの調理スタッフの募集です。
平日の昼はビジネスマン向けのランチをメインに、夜はパーティやレストランウエディングを行うレストランです。
業務内容はおもに、食材の管理、衛生管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
また、ホールでのサービス業務も兼任していただくので、柔軟な方を歓迎します。
お休みの日数はライフスタイルに合わせて相談可能です。
月の休みに加えて、夏季・冬季・GWの季節休暇もあります。
福利厚生として、残業・深夜手当があります。
若手スタッフでも給与水準が高いので、しっかり稼ぎたい方に最適です。 |