アピールポイント |
母体は、ホテル、リゾート施設、レストラン運営を行う企業です。
現在、岩手県でホテルやスキー場など約15施設を運営しています。
今回は、人員強化のため、岩手県八幡平市にあるホテルの和食調理スタッフの募集です。
地元の魚介やブランド牛、高原野菜をふんだんに使用した料理にこだわっています。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務、清掃などキッチン業務全般です。
蕎麦の調理経験がある方を歓迎します。
若手からベテランまで幅広い層のスタッフが活躍しています。
お休みは年間休日が105日あります。
福利厚生として、社宅寮があります。
部屋のタイプも選択することができます。
また、退職金制度、自社施設優待があります。 |