業態 |
パーティ利用の多い洋食レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
週1日以上(月4~8日)/休日の日数は相談、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇、GW |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給、残業・深夜手当、食事あり、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、レストランを約5店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある洋食レストランの調理スタッフの募集です。
平日の昼はビジネスマン向けのランチをメインに、夜はパーティやレストランウエディングを行うレストランです。
業務内容はおもに、食材の管理、衛生管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
また、ホールでのサービス業務も兼任していただくので、柔軟な方を歓迎します。
お休みの日数はライフスタイルに合わせて相談可能です。
月の休みに加えて、夏季・冬季・GWの季節休暇もあります。
福利厚生として、残業・深夜手当があります。
若手スタッフでも給与水準が高いので、しっかり稼ぎたい方に最適です。 |
|
 |