業態 |
ホテル内洋食レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ営業、ディナー営業 |
給与 |
年収300万円~550万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8日(週休2日)、夏季・冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
有り |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給あり、時間外手当、深夜勤務手当、制服貸与、まかない・食事補助、社員寮あり、宿泊手当、正月勤務手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル、レストラン、研修施設などの運営を行っています。
大手ホテルのグループ会社で、盤石な経営基盤が築かれている安定企業です。
現在、ホテルなど5施設とホテル内のレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるホテル内レストランの調理スタッフの募集です。
朝食から夕食まで楽しめるオールデイダイニングです。メニューはカレーやステーキなどの洋食がメインとなります。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般です。
レストランやホテルの調理経験が活かせます。
お休みは月8日です。
福利厚生として、社員寮、時間外手当、深夜勤務手当、宿泊手当、正月勤務手当があります。
安定した環境と充実の福利厚生で長く働いているスタッフが多いのが特徴です。 |
|
 |