業態 |
ホテル内の居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、年末年始休暇、季節休暇(夏季・冬季)、年次有給休暇、慶弔休暇、産前休暇、産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限10万円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、評価年4回、研修制度、健康診断、自己研鑽補助、持株会 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都にてホテルの開発・経営・運営、飲食事業を行なっている企業となります。
現在ホテルを2軒展開しており、そのどちらも独創的で店舗ごとに異なるコンセプトを持ったブティックホテルとなっており、ほぼまマニュアルは無く、従業員たちはそれぞれ独創性を出し、ホテルに価値を生み出しています。
今回は、人員強化・戦力強化のため東京都渋谷区にてホテルに併用している居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
和洋中問わず調理経験があり、独立的なマインドのある方は非常にマッチする求人となっております。
労働時間は、アイドルタイムありの10:00~23:30となっております。
お休みは月に9日あるため、しっかりとプライベートの時間も確保することができます。
福利厚生にしては、昇給制度があり、評価は年に4回ございますので、自身のスキルをしっかりと評価していただけます! |
|
 |