業態 |
イタリアンレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~22:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、夏季・冬季休暇、有休休暇、慶弔休暇、産休・育休休暇 |
試用期間 |
契約社員1年経過後、正社員登用 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、育児支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、全国にて独自のスタイルやコンセプトを持ったホテル・レストランを展開している企業です。
現在はホテル・婚礼場・レストランを計26店舗展開しており、今後も店舗数を拡大していきます。
婚礼場に関しましては、年間1500組以上のウエディングをプロデュースしてきました。
今回は、今後の展開を踏まえ人員強化のため、東京都千代田区にてホテルのキッチンスタッフの募集となります。
ホテル内に併設するレストランでの業務となります。
経験として、イタリアンやフレンチの調理経験をお持ちの方を募集しております!
労働時間は、ランチ帯とディナー帯のシフト制で、お休みに関しては、月に9日あり夏季・冬季休暇などもあるため、プライベートの時間もしっかりと確保することができます。
特徴として、キャリアアップのスピードが早く、20代後半でスーシェフ、30代前半で料理長になれるようなスピード感です。 |
|
 |