アピールポイント |
母体は、東京都を中心に飲食店経営を行う企業です。
現在、イタリアンやカフェ、和食など幅広い業態を約45店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある寿司店の部門責任者候補の募集です。
新鮮な江戸前寿司と和食を提供しており、海外のお客様からの人気も高いお店です。
業務内容は、寿司の握り、調理をはじめ、数値管理や人材育成などのマネジメント業務をお任せします。
求める経験としては、カウンターで接客をしながらの握りの経験と、チームマネジメントの経験です。
上記の経験をお持ちの方で、キャリアアップを考えている方を歓迎します。
お休みは月8日です。年間休日が110日以上あります。
福利厚生として、退職金制度有、従業員持株制度、慶弔見舞金制度があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。 |