アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
数々の賞を受賞したオーナーシェフが手掛けるイノベーティブレストランをはじめ、フレンチやイタリアンなど約7店舗を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイノベーティブレストランのキッチンスタッフの募集です。
食材にこだわり、多彩な調理法で最大限の美味しさを引き出しています。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
業態問わず、一通りの調理経験がある方を求めています。
調理方法のジャンルにとらわれず、オリジナリティあふれる料理が多いため、柔軟な方を歓迎します。
定休日が週に2日あり、働きやすい環境です。
また、夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として、業績賞与があります。 |