業態 |
オセアニア料理専門店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
月8日休み、夏期・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇10日 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、資格支援制度、海外研修制度、残業・深夜手当あり、賄いつき、制服貸与、車・バイク通勤応相談 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都を中心にレストランなどの飲食店経営を行なっている企業となっています。
現在はオーストラリア料理・ポルトガル料理・日本料理など様々な業態の店舗を、約30店舗展開しており、日本に留まらず、アメリカにも事業拡大をしています。
今回は、人材強化のため東京都千代田区にて、オセアニア料理・創作料理のキッチンスタッフの募集となります。
営業時間はランチ帯とディナー帯で分かれており、提供するコースもそれにより変わります。
労働時間は、シフト制を採用しており、お休みに関しては、月に6~8日あり、夏季休暇・冬季休暇もございます!
自身のスキルアップに活かす事ができる資格支援制度など、福利厚生に関しましては豊富にあり、海外研修制度ではオーストラリアでの研修や、ワイナリー見学など、魅力的なものばかりです。 |
|
 |