業態 |
多様なダイニングを展開する上場企業 |
職種 |
店舗開発・施工管理 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~18:00 |
給与 |
年収250万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8~11日、年に数回、5連休を取得可能、有給休暇、産前・産後・育児休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:実費支給(上限35,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給・昇格年12回、時間外手当、役職手当、食事補助、制服支給、財形貯蓄制度、社員自社株制度、誕生日会、海外社員旅行(ニューカレドニア・バリ・セブ等、リゾート地)、自社研修プログラム、健康診断、社員表彰、時短勤務可 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う上場企業です。
現在、ダイニング、カフェ、バルなどを全国で100店舗以上運営しています。
今後も店舗拡大・新業態展開をしていく成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にある本社の店舗開発・施工管理スタッフの募集です。
業務内容は、工事の施工管理、既存店のメンテナンス・改善、店舗開発における関連部署との各種調整、プロジェクトにかかわる施設との調整・書類作成整理などです。
飲食店の店舗デザインの経験がある方を歓迎します。
業界問わず、内装デザインや施工管理の経験がある方も優遇します。
現在20種類以上の業態を展開しているため、多種多様な店舗開発に携わることができます。
お休みは月8~11日です。
年に数回の5連休取得も推進しています。
福利厚生として、時間外手当、役職手当、財形貯蓄制度、社員自社株制度、自社研修プログラム、健康診断、社員表彰など、安心して働くための制度が整っています。 |
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