業態 |
新設のセントラルキッチン |
職種 |
パティシエ |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:あり(業績による) |
休日 |
月8休み、夏期・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇10日 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、資格支援制度、海外研修制度(オーストラリア、ワイナリー見学等)、残業・深夜手当あり、お祝い金(結婚・出産等)、食事あり、制服貸与、車・バイク通勤応相談 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都でオセアニア料理店を中心に展開しています。
国内外合わせて約10店舗運営しており、新業態の予定もあります。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にあるセントラルキッチンのパティシエの募集です。
今後新しいスイーツブランドの立ち上げを予定しているため新設するセントラルキッチンです。
また、レストランで提供するパンやデザートの製造も行います。
業務内容は、食材の発注・管理、衛生管理、製菓業務全般です。
レストランでのパティシエ経験がある方、経験が浅くても成長意欲のある方を歓迎します。
お休みは月8日です。
福利厚生として、資格支援制度、海外研修制度、残業・深夜手当あり、お祝い金制度があります。
若手スタッフが多く活躍しており、スキルアップを支援する制度が整っています。 |
|
 |