求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 会員制の和食店の調理スタッフ/東京都港区
会員制の和食店の調理スタッフ/東京都港区
業態 会員制の和食店
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 17:30~23:30
給与 年収240万円~450万円
賞与:無し
休日 土日祝休み、お盆休み、GW、年末年始休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:規定支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、資格手当、大入り手当、食事補助
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、会員制の和食店を2店舗運営しています。接待や商談などで多く利用されています。
今後新店オープン予定があります。

今回は、人員強化のため、東京都港区にある和食店の調理スタッフの募集です。
メニューはおばんざいがメインで、だし巻き卵やメンチカツなど家庭的なものが多めです。
業務内容は、料理長の補佐として調理業務全般を担っていただきます。
家庭料理が得意な方、飲食店調理のブランクがある方なども大歓迎です。
お休みは土日休みです。
また、営業時間はディナーのみとなります。
夏季・GW・冬季の季節休暇もしっかり取得できます。
勤務時間や休みの多さが魅力で非常に働きやすい環境です。

福利厚生として、資格手当、大入り手当があります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加