アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、会員制の和食店を2店舗運営しています。接待や商談などで多く利用されています。
今後新店オープン予定があります。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある和食店の調理スタッフの募集です。
メニューはおばんざいがメインで、だし巻き卵やメンチカツなど家庭的なものが多めです。
業務内容は、料理長の補佐として調理業務全般を担っていただきます。
家庭料理が得意な方、飲食店調理のブランクがある方なども大歓迎です。
お休みは土日休みです。
また、営業時間はディナーのみとなります。
夏季・GW・冬季の季節休暇もしっかり取得できます。
勤務時間や休みの多さが魅力で非常に働きやすい環境です。
福利厚生として、資格手当、大入り手当があります。 |