アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都でフレンチレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるフレンチレストランのキッチンスタッフの募集です。
お客様が選んだ食材・調理法でコースを作っていくスタイルのレストランです。
店内は個室もありプライベートが確保されているので、デートや記念日での利用も多いです。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
お客様ひとりひとりの好みに合わせた調理を行うため、柔軟な方に最適です。
洋食調理の経験がある方を歓迎します。
お休みがシフト制で、日曜日は定休日となります。
GW・夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として、業績賞与が年2回支給されます。 |