業態 |
鮮魚を活かした魚介居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
大阪府吹田市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6~7日、有給休暇、年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、大入り制度、従業員割引制度、資格取得バックアップ制度、繁盛店視察制度、商品開発コンテスト、防犯ベル支給(女性のみ) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、関西圏を中心に魚をメインで扱う飲食店の展開、経営を行なっている企業です。
約20年前に1号店をオープン。現在は7店舗を展開、事業拡大しています。
オーナーは、16歳の頃から寿司職人として修行しており、それもあり会社内には非常に多くの研修があるため、経営・マネジメント・飲食店のノウハウを学ぶことができます。
今回は、人員強化のため大阪府吹田市にて居酒屋・海鮮料理の店長候補の募集となります。
飲食店での調理経験が必須となっていて、マネジメント・数字管理等のご経験もあると尚良いです!
SVの方がいないため、店長が社長と相談し、メニュー考案や企画開発を行います。ですので、社長のマネジメントや経営のコツなども間近で学ぶことができます!
お休みに関しては、しっかり夏季休暇・年末年始休暇もございますので、プライベートの時間も確保できます。 |
|
 |