業態 |
人気懐石料理店 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
基本9:00~21:00のシフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日85日、定休日(水曜)とシフト制による公休(2か月に1回)、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:月額上限2万円まで支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、家族手当、引越し手当(応相談)、資格支援制度、食事つき、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営と米の製造・販売事業を行う企業です。
現在、京都府と東京都で日本料理店を運営しています。
自社のお米の魅力を伝えるために創業したお店です。
土鍋で炊いたごはんにこだわり、メディアでもよく紹介されています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある懐石料理店のホールスタッフの募集です。
業務内容は、お客様の対応、オーダー対応、ドリンク・料理の提供、レジ対応などです。
味はもちろん見た目も楽しめる料理をおもてなしの心で提供していただける方を歓迎します。
お休みは定休日とシフト制による公休です。
水曜定休なので、プライベートの予定が立てやすいです。
月の休みの他に夏季・冬季休暇もあり、年間休日は99日あります。
福利厚生として、家族手当、引越し手当、資格支援制度があります。 |
|
 |