業態 |
都内で人気のワインバー |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休(年間休日105日)、夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇、バースデー休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、食事補助・賄いあり、昇給年4回、役職手当、住宅手当、家族手当、残業手当・深夜手当、海外研修、資格取得支援 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都にてクラフトビール・ワイン・スムージーなどをメインに飲食事業・飲食コンサルタント業を行なっている企業です。
約10年前に創業し、現在クラフトビール専門店・中華業態・ラーメン業態など、約10店舗を幅広く展開しており、今後も新店の出店を予定しています。
今回は、人材強化のため東京都中央区にてダイニングバーのキッチンスタッフの募集となっております。
契約農家からの安心・安全な野菜を使った前菜をはじめ、自家製にこだわったパン・ハム・パスタなどの調理を主に行なって頂きます!
業種問わず調理経験をお持ちの方を大募集中となっており、自身のスキルアップに確実に繋がるかと思います!
労働時間は、10:00~23:00のシフト制となっており、お休みに関しては月に8日ございます。
夏季休暇・年末年始休暇・GW休暇など他にも様々な休暇がございます!
福利厚生に関しても、各種手当、昇給年4回と魅力的なものばかりです! |
|
 |