業態 |
モダン創作料理店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:30~翌5:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回(店長職以上支給) |
休日 |
月6日、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇、育児休暇、産前・産後休暇 |
試用期間 |
6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、昇給制度、まかない・食事補助、インセンティブ制度、研修制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都にて飲食店業・飲食店等の経営指導などを行なっている企業です。
飲食店業に関しては、外食産業を行なっており、焼肉業態・イタリアン業態などを展開しています。
現在は計6店舗を展開しており、今後も事業拡大のため、採用活動を積極的に行なっています。
今回は、戦力強化のため東京都渋谷区にて創作料理のキッチンスタッフの募集となります。
提供料理は、魚介・海鮮料理が多く会席の際などによく使用されています。
こちら、研修制度が豊かなため、未経験からでもご応募可能!となっています!
労働時間は、18:00~4:00となっており、お休みに関しては、夏季休暇・冬季休暇・育児休暇などがございます。
オシャレな店内、料理の盛り付けなどにもこだわっています!
自身のスキルアップの場にもなりますので、少しでも興味をお持ちであれば、お気軽にご応募ください。 |
|
 |