業態 |
地域密着型の串焼き居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都葛飾区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~24:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8~10日休み、年末年始・夏季・慶弔・有給休暇、産前産後休暇・育児休暇 |
試用期間 |
2カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度有、賄い有、制服貸与、社内研修制度、独立支援制度、資格支援制度、社内イベント、引越し手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都にてイタリアンバルや居酒屋などをメインに、飲食店経営を行なっている企業です。
現在、3店舗を運営しており、今後1年に1店舗のペースで業態問わずに出店、事業拡大を計画中です。
今回は、店舗出店による人員補充・戦力強化のため東京都葛飾区にて居酒屋の店舗スタッフの募集となります。
主な業務内容は、店舗で提供する串焼きや鮮魚の調理を行なって頂きます!
業態は問いませんので、調理のご経験がある方を募集しており、接客も多く行うため、コミュニケーション力をお持ちであれば尚良いです!
労働時間は、11:00~24:00のシフト制となっており、お休みに関しては、月8~10日あり、夏季休暇・年末年始休暇などもございますので、しっかりとプライベートの時間をとることが出来ます!
福利厚生の中には、引越し手当もございますので、遠方からの方でも安心してご応募いただけます! |
|
 |