アピールポイント |
母体は、大阪府、京都府、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、和食の高単価店を約6店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある和食割烹店の料理長候補の募集です。
京風おでんをメインに旬の食材を使用した割烹料理を提供しています。
落ち着いた店内で、接待利用の多いお店です。
業務内容は、食材の発注・管理、調理、原価管理、人材育成、メニュー開発などです。
求める経験は、飲食店での調理経験と原価管理経験です。
料理長にステップアップしたい方も歓迎します。
社風としては、チームワークを重視しています。
多店舗のヘルプに行くこともあり、会社全体でお店を運営していくスタイルです。
福利厚生として、家族手当、業績賞与があります。 |