求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 旬の牡蠣が売りのカジュアル居酒屋の店長候補/東京都港区
旬の牡蠣が売りのカジュアル居酒屋の店長候補/東京都港区
業態 旬の牡蠣が売りのカジュアル居酒屋
職種 店長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 13:30~23:30
給与 年収420万円~700万円
賞与:インセンティブ賞与年2回
休日 月7日、夏季休暇、年末年始、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:まかない有、制服貸与、昇給制度、独立支援制度あり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋を約4店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。

今回は、人員強化のため、東京都港区にある居酒屋の店長候補の募集です。
全国から厳選した旬の牡蠣が自慢のお店です。
業務内容は、調理、接客、コスト管理、メニュー提案、シフト作成などです。
細かいマニュアルはなく各店舗の裁量権が大きいので、メニューや企画など自由に決めていくことができます。
積極的に意見を出していただける方をお待ちしています。
飲食未経験の方も歓迎します。

福利厚生として、独立支援制度があります。
調理や仕入れ、マネジメントなど幅広いスキルを磨くことができるので、将来独立したい方に最適です。
また、インセンティブ賞与の支給があります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加