アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋を約4店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある居酒屋の店長候補の募集です。
全国から厳選した旬の牡蠣が自慢のお店です。
業務内容は、調理、接客、コスト管理、メニュー提案、シフト作成などです。
細かいマニュアルはなく各店舗の裁量権が大きいので、メニューや企画など自由に決めていくことができます。
積極的に意見を出していただける方をお待ちしています。
飲食未経験の方も歓迎します。
福利厚生として、独立支援制度があります。
調理や仕入れ、マネジメントなど幅広いスキルを磨くことができるので、将来独立したい方に最適です。
また、インセンティブ賞与の支給があります。 |