アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、千葉県と東京都でビストロやバルなど約3店舗運営しています。
今後はテイクアウト専門店やECサイトなどの新事業も拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるサンドウィッチ店のキッチンスタッフの募集です。
ピクルスやハラペーニョを使ったキューバサンドのお店です。
業務内容は、食材の発注、管理、調理業務全般です。
ゆくゆくは新メニューの開発などもお任せします。
福利厚生として、社割制度、資格取得制度があります。
今後は時代に合わせたゴーストレストランやテイクアウトにも力を入れていく企業です。
事業拡大に積極的なので、様々なキャリアパスを描くことができます。
会社とともに成長したい方をお待ちしています。 |