業態 |
旬食材で人気のビストロ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都品川区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与(7月、12月) |
休日 |
月8日 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(35,000円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:各種手当(役職、資格、深夜)、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援、制服貸与、食事付き、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋やバルなど50店舗以上運営しています。
今後も店舗展開していく予定の勢いのある企業です。
今回は、人員強化のため、東京都品川区にあるビストロのキッチンスタッフの募集です。
リーズナブルに旬の鮮魚やワインが楽しめる人気店です。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、調理、メニュー開発などキッチン業務全般です。
イタリアンや洋食業態で調理経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、役職、資格、深夜の各種手当があります。
また、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援があります。
スキルアップのための制度が充実しているので、成長意欲のある方にぴったりです。 |
|
 |