求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 旬食材で人気のビストロのキッチンスタッフ/東京都品川区
旬食材で人気のビストロのキッチンスタッフ/東京都品川区
業態 旬食材で人気のビストロ
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都品川区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー
給与 年収350万円~700万円
賞与:業績賞与(7月、12月)
休日 月8日
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:支給(35,000円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:各種手当(役職、資格、深夜)、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援、制服貸与、食事付き、昇給制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋やバルなど50店舗以上運営しています。
今後も店舗展開していく予定の勢いのある企業です。

今回は、人員強化のため、東京都品川区にあるビストロのキッチンスタッフの募集です。
リーズナブルに旬の鮮魚やワインが楽しめる人気店です。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、調理、メニュー開発などキッチン業務全般です。
イタリアンや洋食業態で調理経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。

福利厚生として、役職、資格、深夜の各種手当があります。
また、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援があります。
スキルアップのための制度が充実しているので、成長意欲のある方にぴったりです。
entry
勤務地

東京都品川区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加