業態 |
串焼きが売りの大衆居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
1:00~24:00(実働10h・シフト制・休憩1hあり) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回 |
休日 |
月8~10日休み、年末年始・夏季・慶弔・有給休暇、産前産後休暇・育児休暇 |
試用期間 |
2カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度有、賄い有、制服貸与、社内研修制度、独立支援制度、資格支援制度、社内イベント、引越し手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋とイタリアンバルを約3店舗運営しています。
今後も着実に店舗展開していく予定の成長企業です。
今回は、体制強化のため、東京都台東区にある居酒屋の店長候補の募集です。
仕入れからこだわった肉・鮮魚が楽しめるお店です。
業務内容は、まずは接客・調理業務を行っていただきます。
業態問わず、飲食店での調理経験がある方を歓迎します。
ゆくゆくは発注、コスト・売上管理、人材育成などのマネジメント業務もお任せします。
アルバイトスタッフもおおく、和気あいあいとした雰囲気なので、明るくコミュニケーションが好きな方をお待ちしています。
お休みは月8~10日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、社内研修制度、独立支援制度、資格支援制度、社内イベント、引越し手当があります。
調理スキルはもちろん店舗運営のノウハウも学ぶことができるので、将来独立したい方にぴったりの環境です。 |
|
 |