業態 |
手作りにこだわる社員食堂 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:00~16:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
年間休日105日(事業所によって変動)、有給休暇、慶弔休暇 ※お盆休み・夏季休暇・年末年始休暇は施設に準ずる |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:残業手当、昇給制度、食事補助、住宅手当、家族手当、制服貸与、休日出勤手当、深夜勤務手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、企業や工場の食堂の受託運営・管理を行う企業です。
現在、大阪府と兵庫県で20施設以上運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある社員食堂の調理スタッフの募集です。
手作りにこだわり、お客様に合わせたメニューを提供しています。
業務内容は、食材の発注・管理、原価管理、調理、メニュー開発などです。
基本的には1日3品を日替わりで調理していただきます。
飲食店での調理経験が活かせる職場です。
また、調理師免許・栄養士免許をお持ちの方を歓迎します。
お休みは年間で105日あります。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、休日出勤手当、深夜勤務手当があります。
離職率が低いのが特徴で、キャリアアップしながら長く勤めたい方に最適です。 |
|
 |