アピールポイント |
母体は、飲食事業、食品流通事業を行う企業です。
飲食事業として、フレンチと羊肉専門店を約3店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある羊肉専門店のマネージャー候補の募集です。
新鮮な羊肉をメインとしたコース料理を提供しています。店内はモダンで落ち着いた雰囲気です。
業務内容は、予約管理、コスト・売上管理、人材育成など、店舗運営業務全般です。
レストランでマネジメント経験のある方を求めています。
また、ワインを扱う業態での経験がある方を歓迎します。
お店の営業時間はディナーのみとなります。
お休みはシフト制です。日曜日は定休日なので、プライベートの予定を立てやすいのが魅力です。
福利厚生として、インセンティブ制度と業績賞与があります。 |