業態 |
こだわりの海老専門ダイニングバー |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:決算賞与年2回 |
休日 |
月8日休み、有給(初年度10日※有給は必ず取得)、冬期・夏季休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、食事付、制服貸与、永年勤続表彰、講習会実施 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都でレストラン事業を行う企業です。
現在、フレンチやダイニングバーなど約8店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるダイニングバーの店長候補の募集です。
厳選された海老をメインとした料理とワインが楽しめる海老専門店です。
業務内容は、まずは接客、予約管理など店舗オペレーションを覚えていただきます。
その後、コスト管理、売上管理、人材育成などのマネジメント業務に携わっていただきます。
先輩スタッフが丁寧に指導するので未経験の方も安心してください。
お休みは月8日です。
有給取得を推進しています。また、夏季・冬季の季節休暇もあり、働きやすい環境です。
福利厚生として、永年勤続表彰、講習会、決算賞与があります。 |
|
 |