アピールポイント |
母体は、輸入食料品販売と飲食店経営を行う企業です。
現在、関東でイタリアンレストランを約5店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県藤沢市にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
業務内容は、食材の発注・管理、衛生管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
イタリアンの調理経験がある方を求めています。外国人の方も大歓迎です。
イタリア直送の食材をふんだんに使った調理ができる職場です。
ご自身の経験と食材を活かし、新メニュー提案なども歓迎します。
お休みはシフト制で月7~8日です。
出産育児休暇や特別休暇も取得できるので、安心して働くことができます。
福利厚生として、健康診断、業績賞与があります。 |