求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 本場食材を使用するイタリアンのキッチンスタッフ/神奈川県藤沢市
本場食材を使用するイタリアンのキッチンスタッフ/神奈川県藤沢市
業態 本場食材を使用するイタリアン
職種 キッチンスタッフ
勤務地 神奈川県藤沢市
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー(2シフト)
給与 年収350万円~550万円
賞与:業績賞与2回
休日 7~8日、有給休暇10日、慶弔休暇、出産育児休暇、特別休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、制服貸与、まかないあり、健康診断など
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、輸入食料品販売と飲食店経営を行う企業です。
現在、関東でイタリアンレストランを約5店舗運営しています。

今回は、人員強化のため、神奈川県藤沢市にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
業務内容は、食材の発注・管理、衛生管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
イタリアンの調理経験がある方を求めています。外国人の方も大歓迎です。
イタリア直送の食材をふんだんに使った調理ができる職場です。
ご自身の経験と食材を活かし、新メニュー提案なども歓迎します。
お休みはシフト制で月7~8日です。
出産育児休暇や特別休暇も取得できるので、安心して働くことができます。

福利厚生として、健康診断、業績賞与があります。
entry
勤務地

神奈川県藤沢市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加