業態 |
成長企業が手掛けるイタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与2回(夏・冬) |
休日 |
8日/月、休日出勤手当あり |
試用期間 |
1か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:給与改定、資格手当、役職手当、食事補助あり、保養所あり、扶養手当、制服貸与、海外研修制度、ソムリエ資格補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都を中心に飲食店経営を行う企業です。
現在、イタリアン、居酒屋を約10店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
素材を活かした前菜やパスタ、厳選された肉を使用したメインが人気のトラットリアです。
業務内容は、食材の発注・管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
調理スキルはもちろん、ワインや肉についての知識も身に付きます。
お休みは月8日です。
福利厚生として、資格手当、役職手当、扶養手当など手当が充実しています。
また、海外研修制度、ソムリエ資格補助があります。
これからソムリエ資格を取得したい方、スキルアップした方に最適です。 |
|
 |