求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 成長企業が手掛けるイタリアンのキッチンスタッフ/東京都千代田区
成長企業が手掛けるイタリアンのキッチンスタッフ/東京都千代田区
業態 成長企業が手掛けるイタリアン
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー
給与 年収300万円~600万円
賞与:業績賞与2回(夏・冬)
休日 8日/月、休日出勤手当あり
試用期間 1か月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:給与改定、資格手当、役職手当、食事補助あり、保養所あり、扶養手当、制服貸与、海外研修制度、ソムリエ資格補助
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都を中心に飲食店経営を行う企業です。
現在、イタリアン、居酒屋を約10店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。

今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるイタリアンのキッチンスタッフの募集です。
素材を活かした前菜やパスタ、厳選された肉を使用したメインが人気のトラットリアです。
業務内容は、食材の発注・管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
調理スキルはもちろん、ワインや肉についての知識も身に付きます。
お休みは月8日です。

福利厚生として、資格手当、役職手当、扶養手当など手当が充実しています。
また、海外研修制度、ソムリエ資格補助があります。
これからソムリエ資格を取得したい方、スキルアップした方に最適です。
entry
勤務地

東京都千代田区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加