業態 |
居酒屋 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
福岡県福岡市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00 変形労働時間制 |
給与 |
年収300万円~650万円
賞与:期末賞与年1回 |
休日 |
月8日、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 ※年間休日104日以上 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限2万円、定期代)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、褒賞年1回、こども手当、紹介手当、調整手当、慶弔見舞金制度、結婚祝い金、出産祝い金、傷病見舞金、災害見舞金、制服貸与、社員割引制度、食事補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営のほか、食品・調味料等の製造・企画・販売などを行う企業です。
飲食事業としては、福岡県で水炊き専門店やスタンド居酒屋など約6店舗を運営しています。
今後も福岡を拠点に店舗を拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、福岡県福岡市にある水炊き専門店の料理長候補の募集です。
九州産の鶏や薬味を使用し、ビブグルマンに掲載されたこともある名店です。
業務内容は、店舗での調理業務全般と、人材・数値の管理業務、メニュー開発などです。
業態問わず料理長経験、メニュー開発経験がある方を歓迎します。
料理はもちろん内装や食器にもこだわっているので、刺激を受けながら成長できる環境です。
お休みは月8日です。
福利厚生として、手当が充実しています。
具体的にはこども手当、紹介手当、調整手当、慶弔見舞金制度、結婚祝い金、出産祝い金、傷病見舞金、災害見舞金があります。 |
|
 |