業態 |
イタリアン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~23:00(実働8時間のシフト制、時間外勤務あり) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日105日、有給休暇、各種休暇(産休・育休、介護、慶弔など) |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度有、制服貸与、従業員割引、従業員食堂、研修制度有 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都でホテルと結婚式場の運営を行う企業です。
飲食事業では、ホテル内のレストランを約7店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都目黒区にあるイタリアンの調理スタッフの募集です。
老舗ホテル内のレストランで、お祝い事にもよく利用される高級感溢れるお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
イタリアンでの調理経験がある方を求めています。
こちらの職場では、素材の味を活かした、自然派の料理を学ぶことができます。
調理スキルを磨きたいという向上心のある方を歓迎します。
お休みは年間休日が105日あります。
福利厚生として、研修制度があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。 |
|
 |