業態 |
和食 |
職種 |
サービススタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:30 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
日曜・祝日定休、年末年始、夏季休暇、GWカレンダー通り全休、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:3万円支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、研修制度、独立支援制度、資格支援制度、社員旅行、賄い有り、制服貸与、ベネフィット・ステーションの福利厚生 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で割烹居酒屋をメインに飲食店経営を行う企業です。
現在、東京23区内を中心に約6店舗運営しています。
売上好調もため、今後も新規出店の予定があります。
今回は、新規出店に伴う人員強化のため、東京都中央区にある割烹居酒屋のサービススタッフの募集です。
豊富な日本酒と本格和食が楽しめる隠れ家的なお店です。
業務内容は、料理の提供や、ペアリングされたお酒の説明などのサービス業務全般です。
飲食業界での接客経験があり、さらにサービススキルを磨きたいという方を歓迎します。
また、日本酒に秀でたソムリエもいらっしゃり、日本酒の知識を身に着けたい方にもぴったりの環境です。
お休みは日曜・祝日定休となります。
福利厚生として、研修制度、資格支援制度、社員旅行、ベネフィット・ステーションなどがあります。
また、独立支援制度もあるので、将来自分のお店を持ちたいという方にも最適です。 |
|
 |