業態 |
成長企業が手掛ける寿司店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ディナー |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与(7月、12月) |
休日 |
月8日 |
試用期間 |
6か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(35,000円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:各種手当(役職、資格、深夜)、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援、制服貸与、食事付き、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都を中心に飲食店経営を行う企業です。
現在、和食やイタリアンバルなど約50店舗運営しています。
コンスタントな出店で成長し続ける企業です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある寿司店のキッチンスタッフの募集です。
旬の鮮魚をリーズナブルに楽しめる人気店です。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、ネタの仕込み、握り、調理などです。
和食業態や寿司の調理経験がある方を歓迎します。
ホールスタッフと連携をとりながら営業するので、チームワークを大切にする方や柔軟な方をお待ちしています。
お休みは月8日です。
福利厚生として、役職手当、資格手当、深夜手当があります。
また、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援があるので、スキルアップしたい方に最適です。 |
|
 |