業態 |
話題の本格シンガポール料理店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月8日(年間休日100日)、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3カ月間 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない、従業員割引、制服貸与、髪型自由、生産者訪問、資格取得支援制度、独立支援制度 、ソムリエの資格手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
業態としては、エスニックとイタリアンのお店を運営しています。
売上も好調で、今後は新しい業態へのチャレンジと、労働環境の整備に力を入れていく所存です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるシンガポール料理店のキッチンスタッフの募集です。
業態問わず、飲食店での調理経験があれば大丈夫です。
人柄重視の採用のため、特別なスキル・経験は問わず、やる気のある方を歓迎します。
お休みは月8日、夏季・冬季の季節休暇もありますので、しっかり休めるかと思います。
福利厚生として、生産者訪問、資格取得支援制度、独立支援制度 などがあります。
裁量権も大きい環境ですので堅苦しいところではなく、のびのびと働きたい方におすすめです! |
|
 |