業態 |
日本料理の名店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:30~1:00 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年2回+賞与年1回 |
休日 |
週休2日制(日曜・月曜・祝日)月8日以上、GW休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、住宅手当、制服貸与、社宅・社員寮、賄い、研修制度、海外研修、食事会(誕生日会・忘年会など)、社内独立支援制度、先払い退職金制度、健康診断 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
ミシュランの星付き日本料理店を筆頭に、東京都で日本料理店を約8店舗を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある日本料理店のキッチンスタッフの募集です。
素材を最大限に活かした料理が楽しめる名店です。ミシュランガイドの星も獲得しています。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
料理人としてスキルアップしたい方を歓迎します。
定休日があり、日曜日・月曜日・祝日が休みとなります。
福利厚生として、研修制度、海外研修、誕生日会・忘年会などの食事会、社内独立支援制度、先払い退職金制度、健康診断があります。
また、店舗の近くに居住していただくので住宅手当、社宅・社員寮があります。 |
|
 |