業態 |
地域密着の本格イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
山口県下関市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
週1日休み、有給休暇(10日~20日)、慶弔休暇、育児休暇 |
試用期間 |
2か月間 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給なし
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生: |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はホテルやブライダル事業をメインにおこなっている地方企業です。
あわせて、広島エリアにイタリアン業態の飲食店を複数展開しています。
今回は人員強化のため山口県下関市にあるイタリアンレストランでのキッチンスタッフの募集です。
基本調理業務メインとなりますが、後輩の教育・指導もおこなっていきます。
新メニューの提案やワインの選定・仕入れなどにスタッフ全員が携わることができます。
賞与も店舗の売上で決まるので、スタッフ全員でアイディアを出しながら営業しています。
|
|
 |