求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 地元食材使用のフレンチのキッチンスタッフ/長野県長野市
地元食材使用のフレンチのキッチンスタッフ/長野県長野市
業態 地元食材使用のフレンチ
職種 キッチンスタッフ
勤務地 長野県長野市
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00 - 22:00 <シフト制/実働8時間(休憩有)>
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月6日~8日、有給休暇、年末年始、慶弔休暇、育児休暇
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:支給(上限3万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、退職金制度、健康診断会社負担、資格手当(例:ふぐ調理師免許・ソムリエ等)、資格取得支援(ふぐ調理師免許、ソムリエ等試験代費用、取得祝い金など)、自店飲食割引、レストラン視察、系列店舗研修制度、住宅手当、食事補助・まかない、制服貸与
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店や道の駅の運営を行う企業です。
群馬県での施設運営をメインに、長野県や東京都でもレストランを展開しています。

今回は、人員強化のため、長野県長野市にあるフレンチ・イタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
自然豊かなロケーションで、イタリアンとフレンチを融合させたメニューを提供しています。
地元の豊富な食材やワインが楽しめます。
業務内容は、食材の管理・仕込み、衛生管理、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
フレンチやイタリアンでの調理経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月6日~8日です。

福利厚生として、退職金制度、資格手当、レストラン視察、系列店舗研修制度、住宅手当、健康診断会社負担があります。
また、資格取得支援制度もあるので、これからソムリエの資格を勉強したい方にも最適です。
entry
勤務地

長野県長野市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加