業態 |
地元食材使用のフレンチ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
長野県長野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00 - 22:00 <シフト制/実働8時間(休憩有)> |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6日~8日、有給休暇、年末年始、慶弔休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限3万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、退職金制度、健康診断会社負担、資格手当(例:ふぐ調理師免許・ソムリエ等)、資格取得支援(ふぐ調理師免許、ソムリエ等試験代費用、取得祝い金など)、自店飲食割引、レストラン視察、系列店舗研修制度、住宅手当、食事補助・まかない、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店や道の駅の運営を行う企業です。
群馬県での施設運営をメインに、長野県や東京都でもレストランを展開しています。
今回は、人員強化のため、長野県長野市にあるフレンチ・イタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
自然豊かなロケーションで、イタリアンとフレンチを融合させたメニューを提供しています。
地元の豊富な食材やワインが楽しめます。
業務内容は、食材の管理・仕込み、衛生管理、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
フレンチやイタリアンでの調理経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月6日~8日です。
福利厚生として、退職金制度、資格手当、レストラン視察、系列店舗研修制度、住宅手当、健康診断会社負担があります。
また、資格取得支援制度もあるので、これからソムリエの資格を勉強したい方にも最適です。 |
|
 |