業態 |
ニュージーランド料理専門店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
月8日休み、夏期・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇10日 |
試用期間 |
1~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給随時、資格支援制度、海外研修制度、残業・深夜手当あり、賄いつき、制服貸与、車・バイク通勤応相談 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都心に飲食店経営を行なっている企業です。
業態はオーストラリアやブラジル、ポルトガル料理などユニークな専門店を展開しており、世界の食文化を日本に発信しています。
地元の方にも好評で、売り上げも順調に伸ばしており、海外出店の計画もあります。
そこで今回は事業拡大のため、東京都港区にあるニュージーランド料理店での調理スタッフの募集です。
専門知識が伴いますが、経験としては洋業態での調理経験があれば問題ありません!
職場環境としては若いスタッフを中心に、外国籍の方も働いており、非常に明るく活気のある現場となっています!
福利厚生として、海外研修やワイナリー見学などスキルアップができる環境も整っています! |
|
 |