業態 |
バー |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:決算賞与 |
休日 |
月9日休み、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、社員研修制度、健康診断、財形貯蓄、全社員総会、社内表彰制度、各種サークル活動(フットサル、野球、等) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業の他に、アミューズメント施設やホテルの運営などを行う企業です。
全国で300店舗以上を運営しており、業態も居酒屋、カフェ、レストランなど多岐に渡ります。
最前線で飲食業界を牽引する、上場企業です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるスポーツバーの調理スタッフの募集です。
普段は落ち着いた雰囲気のバー&ラウンジとして、スポーツなどのイベント時には活気あるスポーツバーとして利用されています。
業務内容は、食材の仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
マニュアルにとらわれず、アイディアを出したりメニュー考案をしていただける方をお待ちしています。
お休みは月9日です。
夏季・冬季の季節休暇もあり、ワークライフバランスをとって働くことができます。
福利厚生として、社員研修制度、健康診断、財形貯蓄、社内表彰制度などがあります。 |
|
 |