アピールポイント |
母体は、全国的に飲食店を経営する企業です。
現在、フレンチ、和食、イタリアン、しゃぶしゃぶなど、幅広い業態を約130店舗運営しています。
海外にも店舗を持つ、大手企業です。
今回は、体制強化のため、東京都港区にあるフレンチのキッチンスタッフの募集です。
オーガニックな食材にこだわり、新しい組み合わせを生み出し続けているレストランです。
業務内容は、食材の管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
ゆくゆくは季節ごとに変わるメニューの提案に携わることもできます。
飲食業界未経験の方やこれから料理長にステップアップしたい方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8~9日あります。
福利厚生として、財形貯蓄、社員割引制度、グループ会社施設割引制度があります。
また、賞与が年2回支給されます。 |