業態 |
リーズナブルな人気焼肉店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都世田谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回(店長職以上支給) |
休日 |
月6日、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇、育児休暇、産前・産後休暇 |
試用期間 |
6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、昇給制度(年1回)、まかない・食事補助、インセンティブ制度、研修制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業、飲食コンサルティング事業を行う企業です。
現在、イタリアン・焼肉・パティスリーなど東京都で約6店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都世田谷区にある焼肉店のキッチンスタッフの募集です。
家族連れから宴会まで幅広く利用されている人気店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、衛生管理、肉の仕込み・カット、サイドメニュー調理などです。
ゆくゆくはメニュー開発や人材育成にも携わっていただきます。
肉を扱うお店での調理経験がある方を歓迎します。
また、料理長へのキャリアアップを目指す方も大歓迎です。
お休みはシフト制で、月の休みのほかに夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、インセンティブ制度、研修制度があります。 |
|
 |