アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
予約困難なことで知られる日本料理の名店を営んでいます。
また、カフェ業態の姉妹店や海外店舗なども積極的に展開しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある日本料理店のソムリエの募集です。
最上級の料理とお酒を楽しむことができるお店です。
業務内容は、ワインの選定・仕入れ、ペアリングワインのセレクト、お客様へのワインの説明・サーブなど、ワインに関する業務全般です。
豊富なワインを扱っているので、経験を活かしながらさらに知識を深めることができます。
ソムリエ資格をお持ちで実務経験もある方を求めています。
お休みは日曜・祝日が定休日となります。
また、夏季・冬季・GWの季節休暇もあります。
福利厚生として、寮制度、賞与があります。 |