求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 日本料理の名店のソムリエ/東京都港区
日本料理の名店のソムリエ/東京都港区
業態 日本料理の名店
職種 ソムリエ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 8:00~25:00(終電考慮)
給与 年収300万円~500万円
賞与:年1回
休日 月6~8日(日祝休み+予約状況に応じて月曜休み)、冬期休暇、GW休暇、夏季休暇
試用期間 2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、賄い有、寮制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。
予約困難なことで知られる日本料理の名店を営んでいます。
また、カフェ業態の姉妹店や海外店舗なども積極的に展開しています。

今回は、人員強化のため、東京都港区にある日本料理店のソムリエの募集です。
最上級の料理とお酒を楽しむことができるお店です。
業務内容は、ワインの選定・仕入れ、ペアリングワインのセレクト、お客様へのワインの説明・サーブなど、ワインに関する業務全般です。
豊富なワインを扱っているので、経験を活かしながらさらに知識を深めることができます。
ソムリエ資格をお持ちで実務経験もある方を求めています。
お休みは日曜・祝日が定休日となります。
また、夏季・冬季・GWの季節休暇もあります。

福利厚生として、寮制度、賞与があります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加