業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~450万円
賞与:年2回 |
休日 |
月/6~8日、有給休暇、慶弔休暇、年末年始・夏季休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(規定あり)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、残業手当、社宅制度、役職手当、扶養手当、住宅手当、結婚、出産、入学祝い金、独立支援制度、ストックオプション制度、まかない/食事補助あり、国内・海外研修、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営とコンサルティングを行う上場企業です。
現在、うなぎ、和食、イタリアンなどの業態を運営しています。
今後は海外にも出店予定がある成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にある和食店のキッチンスタッフの募集です。
隠れ家的な雰囲気の漂う店内で、お米をメインとしたコース料理を堪能することができます。
業務内容は、仕込みから盛り付けまでのキッチン業務全般です。
和食店での調理経験がある方を歓迎します。
月の休みのほか、年末年始休暇と夏季休暇があります。
福利厚生として、残業手当、社宅制度、役職手当、扶養手当、住宅手当、結婚・出産・入学祝い金などがあります。
また、独立支援制度もあります。
調理はもちろんマネジメントスキルを身に着けることもできる環境です。 |
|
 |