業態 |
居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:決算賞与 |
休日 |
月9日休み、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助、昇給制度、制服貸与、社員研修制度、健康診断、財形貯蓄、全社員総会、社内表彰制度、各種サークル活動 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食・アミューズメント事業やホテル運営などを手掛ける上場企業です。
現在、関東を中心に全国で300店舗以上を運営しています。
今後も出店計画がある、業界のリーディングカンパニーです。
今回は、人員強化のため、東京都台東区にある居酒屋の店長候補の募集です。
カツオや地鶏などの国産の食材を、素材の味を活かして提供する居酒屋となっています。
業務内容は、接客業務と売上や在庫の管理、スタッフの育成など店長業務です。
飲食店での店長経験をお持ちの方を歓迎します。
お休みはシフト制で月9日です。
福利厚生として、社員研修制度、健康診断、財形貯蓄、全社員総会、社内表彰制度、各種サークル活動があります。 |
|
 |